Ответить

Гость
Ингредиенты:
свекла - 400 гр.
морковь - 100 гр.
вода - 1,6 л
уксус 3%-й - 30 гр.
лук зеленый - 120 гр.
огурцы - 250 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 20 гр.
зелень укропа - 100 гр.
соль
сметана - для подачи

Способ приготовления:


Свеклу очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают частью горячей воды, добавляют уксус и припускают под крышкой до готовности. Очищенную морковь нарезают соломкой и припускают отдельно до готовности, заливая частью горячей воды. Яйца варят вкрутую. Свеклу и морковь вместе с отваром соединяют, добавляют соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доводят до кипения и охлаждают до 14-16 С. Лук очищают и мелко шинкуют. Огурцы нарезают соломкой, грунтовые предварительно очищают от кожицы. Нарезанные лук и огурцы кладут в охлажденный борщ. При подаче борщ разливают в тарелки, кладут в каждую по половинке вареного яйца, сметану, посыпают нарезанной зеленью.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3437.htm
Сообщение добавлено: 01.06.2009 в 11:15. Отредактировано в последний раз: 11.09.2009 в 09:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке