Ответить
Галя
Гость
По-моему здорово! Попробую!
Сообщение добавлено: 29.05.2009 в 22:18.

Гость
Ингредиенты:
филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 гр.
капуста квашеная - 130 гр.
редис - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 50 гр.
квас хлебный - 650 гр.
сметана - 1\2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1\2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль

Способ приготовления:


Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками. Капусту порубите. Редис и яичный белок нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3447.htm
Сообщение добавлено: 29.05.2009 в 22:18. Отредактировано в последний раз: 29.05.2009 в 23:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке