Ответить

Гость
Вкуснятина
Сообщение добавлено: 28.05.2009 в 15:41.

Гость
Ингредиенты:
говядина - 300 гр. мякоти
капуста квашеная - 230 гр.
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 гр.
соль
перец

Способ приготовления:


Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5-2 часов. Подавайте, оформив зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3372.htm
Сообщение добавлено: 28.05.2009 в 15:41. Отредактировано в последний раз: 28.05.2009 в 15:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке