Ответить
Жанна (Гость)
Гость
Анна! В рецепте все предельно понятно! Рецепт теста заканчивается в том месте, где есть информация о условиях выпечки.Только для начинающих (и не только) лучше отдельно готовить тесто для каждого коржа.
Сообщение добавлено: 02.01.2010 в 13:35.
АННА
Гость
рецепт написан не очень понятно а именно: в ингридиентах слеплен крем с тестом - короче когда первый раз что то печешь очень напрягаться приходится изучая рецепт
Сообщение добавлено: 25.05.2009 в 15:57.

Гость
Ингредиенты:
яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 гр.
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки

Способ приготовления:


Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть - мак, в другую - орехи, в третью - кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 ст. ложками масла, при 210 С в течение 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите. Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем. Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля.

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2961.htm
Сообщение добавлено: 25.05.2009 в 15:57. Отредактировано в последний раз: 02.01.2010 в 20:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке