Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 ст. ложка
Для крема:
молоко сгущенное - 330 гр.
масло сливочное - 200 гр.
Способ приготовления:
Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, сметану и перемешайте. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень толщиной 1 см. и выпекайте до готовности. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до получения однородной массы. Выпеченный корж накройте влажным полотенцем, выдержите несколько минут. Затем смажьте бисквит кремом и сверните рулетом. Поверхность рулета оформите кремом. Охлаждайте рулет 4 часа. При подаче нарежьте ломтиками.
фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3425.htm Сообщение добавлено: 21.05.2009 в 06:49. Отредактировано в последний раз: 25.09.2009 в 10:46.