Ответить
Ольга
Гость
Просто и вкусно!
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 20:13.
Ирина
Гость
Я попробовала приготовить рулет, очень всем понравилось
Сообщение добавлено: 03.06.2009 в 09:57.
skrjabinaim
Гость
предлагаю противень выстелить пергаментом, он в дальнейшем поможет вкручивать рулет, а в крем добавить ромовой эссенции, получается пикантный вкус
Сообщение добавлено: 21.05.2009 в 06:49.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 ст. ложка

Для крема:
молоко сгущенное - 330 гр.
масло сливочное - 200 гр.

Способ приготовления:


Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, сметану и перемешайте. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень толщиной 1 см. и выпекайте до готовности. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до получения однородной массы. Выпеченный корж накройте влажным полотенцем, выдержите несколько минут. Затем смажьте бисквит кремом и сверните рулетом. Поверхность рулета оформите кремом. Охлаждайте рулет 4 часа. При подаче нарежьте ломтиками.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3425.htm
Сообщение добавлено: 21.05.2009 в 06:49. Отредактировано в последний раз: 25.09.2009 в 10:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке