Ответить
skrjabinaim
Гость
попробовала готовить по данному рецепту, просто и очень вкусно. Спасибо
Сообщение добавлено: 21.05.2009 в 06:44.

Гость
Ингредиенты:
рис - 120 гр.
филе куриное - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 200 гр.
морковь - 2 шт.
капуста савойская - 200 гр.
креветки очищенные - 100 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте порционными кусками, обжарьте на арахисовом масле. Репчатый лук мелко порубите, лук-порей нарежьте кольцами, морковь - мелкими кубиками, савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с мясом и тушите 5 минут. Добавьте креветок, соевый соус, рис, посолите, поперчите, тушите еще 10 минут. Яйца смешайте с водой, взбейте и поджарьте омлет на растительном масле. Готовый омлет сверните рулетом и нарежьте. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите омлет.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3423.htm
Сообщение добавлено: 21.05.2009 в 06:44. Отредактировано в последний раз: 21.05.2009 в 08:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке