Ответить
Marc
Гость
После охлаждения бисквит становится ломким и потому его надо смазывать и сворачивать когда он еще не остыл!
Сообщение добавлено: 19.05.2009 в 16:36.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1\2 стакана
ванильный сахар - 1\2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.

Способ приготовления:


Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены. Влить теплое молоко, взбивать еще в течение 1 минуты, затем добавить ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу. Перед подачей рулет нарезать на порции.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3420.htm
Сообщение добавлено: 19.05.2009 в 16:36. Отредактировано в последний раз: 19.05.2009 в 22:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке