Ответить
ket
Гость
a kak cloiami?na foto2
Сообщение добавлено: 23.02.2010 в 22:10.
Светлана
Гость
выглядит очень красиво,а вкус обалденный! Молодцы!!!!
Сообщение добавлено: 18.10.2009 в 19:58.
Ната
Гость
Всё супер!!!! А салаты с апельсинами и тоннами майонеза долой!!!! Может ещё сыр горошком заменить, а рыбу колбасой, ну и добавить картошку и морковь (как у нас народ любит) и тогда будет пресловутое оливье?????
Сообщение добавлено: 18.10.2009 в 13:24.

Гость
Очень красиво и аппетитно! Спасибо!


Если Вам понравилось, очень рад.
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 17.10.2009 в 13:19.
Елизавета
Гость
Очень красиво и аппетитно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 17.10.2009 в 13:12.
Гостья
Гость
Лучше грейпфрут заменить апельсином, а слои смазывать майонезом или йогуртовй заправкой. На фото салат украшен не оливками , а маслинами (они, к сожаленью, имеют разный вкус)!
Сообщение добавлено: 18.05.2009 в 14:50.
ИРИНА
Гость
ПРЕЛЕСТЬ!
Сообщение добавлено: 16.05.2009 в 22:03.
Мария
Гость
Я сомневаюсь на счёт Грейпфрута.(может это из-за того что я не люблю этот фрукт)
Сообщение добавлено: 15.05.2009 в 22:33.

Гость
Ингредиенты:
филе слабосоленой семги - 150 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 40 гр.
грейпфрут - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
оливки - 10 -12 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления:


Филе семги нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями, посолите и полейте оливковым маслом. Оформите салат семгой, оливками и зеленью.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3407.htm
Сообщение добавлено: 15.05.2009 в 22:33. Отредактировано в последний раз: 30.09.2009 в 10:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке