Ответить
Виктория
Гость
На вид прикольный тортик на выходные спеку и отпишусь
Сообщение добавлено: 11.09.2009 в 22:27.
Валентина
Гость
Дорогие мои, спасибо Вам за все от всей души!!!Ваш сайт бесподобен, я Вам так благодарна за все вкуснятинки!!!
Сообщение добавлено: 14.05.2009 в 20:19.

Гость
Ингредиенты:
тесто дрожжевое готовое - 500 гр.
Для начинки:
абрикосы - 1 кг
творог - 400 гр.
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 150 гр.
сок и цедра 1 лимона
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите творожную массу, затем - половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3405.htm
Сообщение добавлено: 14.05.2009 в 20:19. Отредактировано в последний раз: 11.09.2009 в 22:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке