Ответить
ольга
Гость
интересно и очень просто
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 13:14.

Гость
Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
сливки густые - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 120 гр.
булочки - 3 шт.
масло сливочное - 60 гр.
курага - 120 гр.
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
корица молотая по вкусу

Способ приготовления:


Молоко соедините со сливками, добавьте корицу, доведите смесь до кипения, затем остудите. Молочную смесь соедините с яйцами, добавьте сахарную пудру и взбейте. Булочки нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их маслом и уложите в форму, выстланную пергаментом. Сверху выложите курагу, нарезанную кусочками, залейте яично-молочной смесью и посыпьте корицей. Выпекайте 30 минут при 180 С. При подаче готовую шарлотку смажьте джемом и нарежьте на порции.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3400.htm
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 13:14. Отредактировано в последний раз: 13.05.2009 в 20:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке