Ингредиенты:
филе форели - 250 гр.
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1\2 стакана
вино белое сухое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 20 гр.
уксус фруктовый - 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелко рубленый чеснок. Форель сбрызните уксусом и лимонным соком. Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.
фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3393.htm Сообщение добавлено: 12.05.2009 в 12:31. Отредактировано в последний раз: 11.09.2009 в 09:56.