Ингредиенты:
грудинка свиная копченая - 300 гр.
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 150 гр.
масло растительное - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
Способ приготовления:
Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут. Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут. Перед подачей оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3363.htm Сообщение добавлено: 11.05.2009 в 20:03. Отредактировано в последний раз: 12.05.2009 в 01:00.