Ингредиенты:
сыр фета - 200 гр.
сливки густые - 1 стакан
кинза - 50 гр.
сладкий перец красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лаваш армянский - 4-6 листов
Способ приготовления:
Сладкий перец, чеснок и зелень измельчите в блендере. Брынзу и сливки взбейте добавьте кинзу, перец и чеснок. Перемешайте. Лаваш разрежьте пополам. Смажьте приготовленной массой лаваш и сверните рулетом. Охладите. Нарежьте толщиной 1,5-2 см. При подаче выложите на блюдо. Очень классная закуска к белому вину. Хороший рецепт для большой компании.
фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3389.htm Сообщение добавлено: 08.05.2009 в 12:34. Отредактировано в последний раз: 25.09.2009 в 10:45.