Ответить
тамара
Гость
выглядит красиво!
Сообщение добавлено: 08.05.2009 в 12:26.

Гость
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 100 гр.
фасоль консервированная - 300 гр.
тунец консервированный - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец зеленый - 75 гр.
маслины без косточек - 75 гр.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
уксус красный винный - 2 ч. ложки
перец черный молотый

Способ приготовления:


Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3386.htm
Сообщение добавлено: 08.05.2009 в 12:26. Отредактировано в последний раз: 08.05.2009 в 12:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке