Ответить
Alfa
Гость
В рецепте фасоль темная, а на картинке-светая.. так какую брать?
Сообщение добавлено: 05.05.2009 в 14:41.

Гость
Ингредиенты:
баранина (грудинка или лопатка без костей) - 1 кг
масло топленое - 2-3 ст. ложки
лук репчатый крупный, нарезанный - 1 шт.
розмарин сушеный - 1 ч. ложка
соль
перец черный свежесмолотый
морковь - 400 гр.
маслины - 20 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 гр.)
фасоль замоченная, обсушенная - 250 гр.
чеснок измельченный - 2-3 зубчика

Способ приготовления:


Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец. Тушите 3-4 минуты при помешивании. Добавьте мясо и фасоль. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды. Приправьте специями. Подавайте с рисом и вареным картофелем.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3364.htm
Сообщение добавлено: 05.05.2009 в 14:41. Отредактировано в последний раз: 05.05.2009 в 17:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке