Ответить
иля
Гость
sem
Сообщение добавлено: 02.05.2009 в 16:02.

Гость
Ингредиенты:
Куриные окорочка, 1 лимон, 1 луковица, чеснок, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/621.htm
Сообщение добавлено: 02.05.2009 в 16:02. Отредактировано в последний раз: 02.05.2009 в 18:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке