Ответить
Ирина
Гость
Супер!!!Классный рецепт!!!Обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 04.05.2009 в 02:31.
Марина
Гость
Спасибо, рецепт понравился!!!
Сообщение добавлено: 01.05.2009 в 23:30.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана
яичный желток - 8 шт.
дрожжи прессованные - 40 гр.
масло сливочное или маргарин - 400 гр.
молоко - 1\2 стакана
курага - 300 гр.
изюм - 1 стакан
варенье вишневое без сиропа - 300 гр.
чернослив - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 80 гр.

Способ приготовления:


Просеянную муку порубите с маслом или маргарином до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо замешайте его. Для начинки сухофрукты распарьте. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, добавьте изюм и варенье, перемешайте. Разделите тесто на 5 равных частей, тонко раскатайте и выложите на хорошо смазанный жиром лист, переслоив начинкой. Дайте настояться 40 минут, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3365.htm
Сообщение добавлено: 01.05.2009 в 23:30. Отредактировано в последний раз: 15.09.2009 в 13:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке