Ответить
Елена
Гость
очень интересный рецепт
давно хотелось чего нибудь новенького
но я сделала с адыгейским получилось класс учитывая что муж кинзу не ест вооообще а тут даж не заметил
Сообщение добавлено: 04.06.2010 в 22:06.
Надежда
Гость
Здорово!!!
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 17:49.
Мариша
Гость
какой интересный вкус - маринованные грыбы и сыр. Интересно, интересно....
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 12:39.
Лидия
Гость
Сыр"Рокфор"-на любителя.Неплохо было бы взять сулугуни,добавить кубиком нарезанный твердый сыр желтого цвета,а зелень даст вид рокфора;можно добавить перец болгарский з-х цветов,нарезанный мелким кубиком-и ваше блюдо будет выглядеть очень даже симпатично.
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 10:41.

Гость
Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 гр.
сливочное масло - 200 гр.
растительное масло - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1\2 пучка
зелень укропа - 1 пучок
кинза
перец красный молотый , соль

Способ приготовления:


Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3356.htm
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 10:41. Отредактировано в последний раз: 04.06.2010 в 22:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке