Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 гр.
сливочное масло - 200 гр.
растительное масло - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1\2 пучка
зелень укропа - 1 пучок
кинза
перец красный молотый , соль
Способ приготовления:
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3356.htm Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 10:41. Отредактировано в последний раз: 04.06.2010 в 22:09.