Ответить
Ирина
Гость
Молодец, Ириша!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 09:58.
Марина
Гость
Обязательно сделаю. Спасибо Вам. Прсото и вкусно.
Сообщение добавлено: 04.05.2009 в 13:22.
Наталья
Гость
Красивое и простое блюдо. Берем в копилку!
Сообщение добавлено: 28.04.2009 в 20:16.

Гость
Ингредиенты:
семга слабосоленой - 55 гр. филе
творог - 20 гр.
лимон - 40 гр.
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 гр.
зелень укропа - 5 гр.
маслины - 20 гр.
соль

Способ приготовления:


Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3351.htm
Сообщение добавлено: 28.04.2009 в 20:16. Отредактировано в последний раз: 12.01.2010 в 10:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке