Ответить
Ирина
Гость
Выглядит очень аппетитненько!!!Представляю,как вкусно...
Сообщение добавлено: 04.05.2009 в 02:09.
ksenija
Гость
выглядит опетитно!!!!!
Сообщение добавлено: 28.04.2009 в 09:48.

Гость
Ингредиенты:
опята сушеные - 30 гр.
капуста квашеная - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 л
мука - 1 ч. ложка
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30-40 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3352.htm
Сообщение добавлено: 28.04.2009 в 09:48. Отредактировано в последний раз: 15.09.2009 в 13:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке