Ответить
Мариша
Гость
Наверно"довести до готовности" это запечь в духовке, прикрыв сверху фольгой, чтоб не образовывалась корочка. А может это все сделать в СВЧ, правда без фольги?
Сообщение добавлено: 27.04.2009 в 00:02.
Александра
Гость
Довести до готовности где? Жарить, запекать или что делать?
Сообщение добавлено: 25.04.2009 в 06:00.

Гость
Ингредиенты:
курица жирная (1кг) - 1 шт.
помидоры - 600 гр.
фасоль стручковая - 300 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 50 гр.
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль

Способ приготовления:


Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности. Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2-3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком. Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3344.htm
Сообщение добавлено: 25.04.2009 в 06:00. Отредактировано в последний раз: 25.04.2009 в 09:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке