Ответить
Георгий
Гость
А соус?Рецепт?
Сообщение добавлено: 27.04.2009 в 08:31.
Tatka
Гость
очень люблю такие вкусняшки из баклажанов
Сообщение добавлено: 25.04.2009 в 02:19.
Alfa
Гость
ммммм,неплохо...
Сообщение добавлено: 24.04.2009 в 16:51.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 800 гр.
сыр твердый - 100 гр.
томатный соус - 400 гр.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки. Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле. В форму, смазанную маслом, налить 1\2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1\2 сыра, натертого на крупной терке. Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3341.htm
Сообщение добавлено: 24.04.2009 в 16:51. Отредактировано в последний раз: 24.04.2009 в 19:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке