Ответить
Alfa
Гость
Я тоже не равнодушна к баклажанам и кабачкам.. Рецепт прост и оригинален в исполнение, неплохая заметка для красивой сервировки "простого" блюда.
Сообщение добавлено: 26.04.2009 в 07:55.
Ната
Гость
Я очень люблю баклажаны, поэтому думаю они в любом виде будут вкусные. А этот рецепт прост в приготовлении и очень полезен, много витаминов. Еще и красиво для праздничного стола.
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 09:04.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 гр.
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3321.htm
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 09:04. Отредактировано в последний раз: 21.04.2009 в 10:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке