Ответить
Alfa
Гость
Как уже отмечала в некоторых др-х рецептах с рыбой, долгая обработка оной делает ее сухой и невкустной. Остаеся непонятным для чего ТАК долго"мутузить" рыбу ?!!
Сообщение добавлено: 26.04.2009 в 08:00.
Мариша
Гость
Просто и хорошо, особенно для тех кто постился, с таким блюдом легче выйти из поста.
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 23:20.

Гость
Ингредиенты:
филе семги - 400 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
грибы вареные - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1\2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - по вкусу
перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу

Способ приготовления:


Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите вместе с грибов и нарезанным соломкой луком. В конце приготовления введите пассерованную муку, тертые яблоки, томат-пасту, соль, сахар, перец, уксус и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3323.htm
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 23:20. Отредактировано в последний раз: 21.04.2009 в 08:16.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке