Ответить
Alfa
Гость
С опаской отношусь к сырым яйцам в десерте..
Сообщение добавлено: 26.04.2009 в 07:57.
ekas
Гость
отлично.легко и быстро.
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 14:39.

Гость
Ингредиенты:
кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1\2 стакана
ванильная эссенция - 2-3 капли или
цедра 1 лимона
желатин - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Желатин распустите на водяной бане. Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию или цедру. Полученную смесь соедините с кефиром. Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу. Массу разлейте по формам и охладите.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3325.htm
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 14:39. Отредактировано в последний раз: 20.04.2009 в 22:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке