Ответить
Галя
Гость
Я знаю два вида щербетов - во времена Хайяма и Руми - это были напитки. В моем детстве- это было что-то из орехов и вроде сгущенки. А почему это щербет? А протирать через сито или как еще?
Сообщение добавлено: 15.04.2009 в 20:57.

Гость
Ингредиенты:
вишня без косточек - 700 гр.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Вишню протрите, добавьте 2 столовые ложки сахара, половину нормы имбиря, перемешайте. Полученную массу заморозьте. Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и оставшимся имбирем. Перед подачей полейте шербет приготовленным соусом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3315.htm
Сообщение добавлено: 15.04.2009 в 20:57. Отредактировано в последний раз: 15.04.2009 в 22:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке