Ответить
Светлана
Гость
Очень вкусно
Сообщение добавлено: 13.04.2009 в 19:18.

Гость
Ингредиенты:
рыба зубатка - 500 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный
соль
зелень петрушки

Способ приготовления:


Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус. Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3308.htm
Сообщение добавлено: 13.04.2009 в 19:18. Отредактировано в последний раз: 02.10.2009 в 12:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке