Ответить
ната
Гость
сколько муки?
Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 15:18.
irachka
Гость
я,думаю ,что это очень вкусно и полезно
НЯМ-НЯМ.
Сообщение добавлено: 27.03.2010 в 13:21.
артём
Гость
вкусно очень вкусно
Сообщение добавлено: 26.03.2010 в 18:18.
3a6aBa
Гость
Очень просто и лчень вкусно! А главное как полезно
Сообщение добавлено: 21.09.2009 в 14:26.
Галина
Гость
Выглядит аппетитно, попробую испечь.
Сообщение добавлено: 11.04.2009 в 12:08.
Елена
Гость
красота+вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 18:32.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная
творог - 125 гр.
сода - 1\2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
маргарин - 125 гр.
масло растительное для смазывания формы пирога
соль - щепоть
желатин - 1 ст. ложка
йогурт - 300 гр.
фрукты и ягоды
мята

Способ приготовления:


Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протертый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите пергаментную бумагу. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С. Уберите бумагу и выпекайте еще 10 минут. Охладите. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане. Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте. Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртом. Охладите до полного загустения. При подаче оформите листиками мяты.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3303.htm
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 14:47. Отредактировано в последний раз: 21.09.2009 в 00:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке