Ответить
Алексей
Гость
Мне это на дипломку готовить)спс)
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 14:43.

Гость
Ингредиенты:
филе куриное - 10 шт.
грибы белые - 800 гр.
помидоры - 10 шт.
сыр тертый твердый - 250 гр.
зелень петрушки - 5 ст. ложек
яйца - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - 10 ст. ложек
вино белое сухое - 750 гр.
соль

Способ приготовления:


Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Разрежьте каждый рулетик на 2 части, скрепите шпажкой и оформите зеленью.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2695.htm
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 14:43. Отредактировано в последний раз: 10.09.2009 в 11:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке