Ответить
Alfa
Гость
для такого пюре лучше использовать ягоды с копоты или курагу.Зачем переводить свежие полезные ягоды?
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:57.

Гость
Ингредиенты:
На 1 порцию:
абрикосы без косточек - 300 гр.
вода - 140 гр.
сливки густые - 40 гр.
сахар или ксилит - 40 гр.

Способ приготовления:


Абрикосы залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите через сито и остудите. Охлажденные сливки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Абрикосовое пюре уложите в вазочки, оформите сливками и охладите.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3299.htm
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке