Ответить
Alfa
Гость
хммм, наверное неплохо..
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:55.

Гость
Ингредиенты:
На 1 порцию:
творог нежирный - 240 гр.
сахар - 30 гр.
крупа манная - 20 гр.
молоко - 40 гр.
яйца - 2 шт.
яблоки - 60 гр.
изюм - 20 гр.
сметана - 60 гр.
сахар ванильный по вкусу

Способ приготовления:


Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3298.htm
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:55. Отредактировано в последний раз: 02.10.2009 в 12:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке