Ответить
KlimTV
Гость
Здесь же имеется в виду крупа овсяная,которая долго варится,а не геркулес,про который я думаю вы говорите, по этому рецепту получается очень вкусная каша
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 12:34.
KlimTV
Гость
Здесь же имеется в виду крупа овсяная,которая долго варится,а не геркулес,про который я думаю вы говорите, по этому рецепту получается очень вкусная каша
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 12:33.
Alfa
Гость
После полтора часа варки ничего полезного не останится ни в овсянке ,ни в черносливе.. Самое лучшее залить крупу кипящей жидкостью, добывить-сухофрукты и оставить на 30 мин.НЕ ВАРИТЬ!!! и потом лопать.. Вот это правильный подход к делу..
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:54.

Гость
Ингредиенты:
На 1 порцию:
крупа овсяная (геркулес) - 100 гр.
вода - 200 гр.
молоко - 200 гр.
чернослив без косточек - 60 гр.
масло сливочное - 20 гр.
сахар, соль по вкусу

Способ приготовления:


Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут. Подавайте кашу со сливочным маслом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3297.htm
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:54. Отредактировано в последний раз: 10.04.2009 в 12:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке