KlimTV Гость |
Здесь же имеется в виду крупа овсяная,которая долго варится,а не геркулес,про который я думаю вы говорите, по этому рецепту получается очень вкусная каша Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 12:34. |
KlimTV Гость |
Здесь же имеется в виду крупа овсяная,которая долго варится,а не геркулес,про который я думаю вы говорите, по этому рецепту получается очень вкусная каша Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 12:33. |
Alfa Гость |
После полтора часа варки ничего полезного не останится ни в овсянке ,ни в черносливе.. Самое лучшее залить крупу кипящей жидкостью, добывить-сухофрукты и оставить на 30 мин.НЕ ВАРИТЬ!!! и потом лопать.. Вот это правильный подход к делу.. Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:54. |
Гость |
Ингредиенты:
На 1 порцию:
крупа овсяная (геркулес) - 100 гр.
вода - 200 гр.
молоко - 200 гр.
чернослив без косточек - 60 гр.
масло сливочное - 20 гр.
сахар, соль по вкусу
Способ приготовления:
Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут. Подавайте кашу со сливочным маслом.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3297.htm Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:54. Отредактировано в последний раз: 10.04.2009 в 12:41. |
|
Форма отправки сообщения |
|