Ответить
Alfa
Гость
Порционные и уже обжаренные куски рыбы потом еще 15 мин тушить? рыба станет "никакой", максимум 3 мин-закипело- и отставили..
Сообщение добавлено: 07.04.2009 в 17:43.

Гость
Ингредиенты:
филе рыбы - 400 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
масло соевое - 20 гр.
лук репчатый - 40 гр.
морковь - 200 гр.
тыква - 200 гр.
помидоры - 200 гр.
лавровый лист - 4 шт.
зелень петрушки - 8 гр.
соль - 4 гр.

Способ приготовления:


Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле. Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры - ломтиками. Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3288.htm
Сообщение добавлено: 07.04.2009 в 17:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке