Ответить
NINO
Гость
ETOT RECEPT POXOJE NA MOI RECEPT. VKUSNO
Сообщение добавлено: 18.04.2009 в 11:07.
gala
Гость
А мне казалось, что называется долма, и делается с виноградными листьями. А так похоже на голубцы. Или я неправа?
Сообщение добавлено: 27.03.2009 в 19:15.

Гость
Ингредиенты:
говядина - 1 кг мякоти
капуста (2 кг) - 1 кочан
помидоры - 1 кг или
томатная паста - 1 стакан
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 2 шт.
бульон мясной или вода - 1 стакан
рис - 1\2 стакана
кинза
базилик
зелень укропа
соль
перец молотый

Способ приготовления:


Мясо вместе с луком пропустите дважды через мясорубку. Добавьте соль, перец, сваренный до полуготовности рис, мелкорубленую зелень, сырые яйца, перемешайте. Капусту разберите на листья. Вырежьте утолщенные части листьев и отварите в течение 5 минут. Заверните в капустные листья по 2 столовые ложки фарша. На дно кастрюли поставьте тарелку, чтобы толма не пригорала, выложите фаршированные капустные листья, залейте бульоном или водой, добавьте протертые помидоры или томатную пасту и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3258.htm
Сообщение добавлено: 27.03.2009 в 19:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке