Ответить
Жужа
Гость
Очень вкусный суп, главное, из другого вида мяса тоже вкусно, важно специи, а их здесь предостаточно, которые придают особый вкус. Готовлю его часто.
Сообщение добавлено: 28.03.2009 в 10:24.
Алексей
Гость
Спасибо,большое спасибо,за рецепт.Это просто Чудо! Поверьте,я в этом вопросе - спец.
Сообщение добавлено: 27.03.2009 в 15:30.

Гость
Ингредиенты:
говядина или баранина - 350 гр.
рис - 3 ст. ложки
жир животный - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 2 ст. ложки
соус ткемали - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления:


Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 гр., залить холодной водой и варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на жире вместе с томатом-пюре. В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3256.htm
Сообщение добавлено: 27.03.2009 в 15:30. Отредактировано в последний раз: 16.09.2009 в 09:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке