Ответить
George
Гость
Выглядит вкусно, надо попробовать!
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 22:44.
Alfa
Гость
Это по мотивам "мясо для лазаньи". Так же можно готовить с боранины, с постной говядины. Если брять курицу или индейку- то добывлять белое вино.
Сообщение добавлено: 29.03.2009 в 09:07.
Надежда
Гость
Очень хочется попробовать.
А гарнир - свежие овощи и зелень. Это прекрасно.
Сообщение добавлено: 26.03.2009 в 19:49.
nazik
Гость
wygljadit appetitno. Moemu muzhu werojatno ponrawitsja. a k etomu bljudu ne nado garnira?
Сообщение добавлено: 26.03.2009 в 16:36.

Гость
Ингредиенты:
говядина жирная - 800 гр.
масло растительное - 40 гр.
лук репчатый - 120 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
вино красное - 80 гр.
томат-пюре - 20 гр.
лук зеленый - 60 гр.
чеснок - 10 гр.
перец красный
перец черный горошком
лавровый лист
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Говядину нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в масле, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, снова обжарьте, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте красный молотый перец, влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3253.htm
Сообщение добавлено: 26.03.2009 в 16:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке