Ответить
ирен
Гость
попробую ,скажу
Сообщение добавлено: 25.03.2009 в 11:48.

Гость
Ингредиенты:
крупа манная - 1 кг
мука пшеничная - 250 гр.
масло топленое - 500 гр.
молоко сухое - 30 гр.
вода - 600 гр.
Для начинки:
финики без косточек - 700 гр.
масло топленое - 70 гр.
ванилин - 1 щепотка

Способ приготовления:


Муку, сухое молоко и манку перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками масло и, перемешивая руками, влейте воду. Выдержите полученную массу 30 минут, еще раз перемешайте. Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслом, затем два раза пропустите массу через мясорубку. Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста - массой 25 гр., из финиковой массы - в два раза меньше. Шарики из теста, вложив во внутрь по финиковому шарику, вдавите в формочку. Аккуратно выложите печенье из формочки на противень, смазанный маслом, выпекайте 10-12 минут при 270 С.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3250.htm
Сообщение добавлено: 25.03.2009 в 11:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке