Ответить
Мариша
Гость
Довольно оригинально с маринадом, это наверно придаст тонкий аромат специй и язык станет ещё мягче. Оригально. Стои попробывать.
Сообщение добавлено: 25.03.2009 в 15:47.
Alfa
Гость
С маринадом не пробывали, возможно стоит попробывать..
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 17:50.
ljubow
Гость
o4en wkusno
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 15:14.

Гость
Ингредиенты:
язык говяжий - 1—1,5 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
кунжут - 1 ст. ложка
перец острый стручковый
зелень укропа
зелень петрушки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец красный молотый
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
лук зеленый измельченный - 3—4 стебля
бульон куриный - 1 кубик

Способ приготовления:


Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности. Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Вновь прогрейте в бульоне и охладите. Для маринада смешайте все его ингредиенты. Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3242.htm
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 15:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке