Ответить
Накормим
Пользователь
Компания: ЯМАТО- Russi
С каких пор маслины стали "русским продуктом"? или их уже в сибири может стали культивировать? Если название "РУССКИЙ" салат- должны истользоваться реально русские продукты. А то получаеться "я тебя слепила из того ,что было".. ПРосьбы авторов блюд быть внимательней.


Учли Ваши справедливые замечания.
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 11:14.
Alfa
Гость
С каких пор маслины стали "русским продуктом"? или их уже в сибири может стали культивировать? Если название "РУССКИЙ" салат- должны истользоваться реально русские продукты. А то получаеться "я тебя слепила из того ,что было".. ПРосьбы авторов блюд быть внимательней.
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 09:19.

Гость
Ингредиенты:
морковь вареная - 1\2 шт.
корень сельдерея - 1\2 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
огурцы соленые - 1 шт.
ветчина - 150 гр.
маслины - 50 гр.
майонез - 1\2 стакана
листья зеленого салата
соль
перец молотый черный - по вкусу
картофель отварной - 2 шт.

Способ приготовления:


Соленый огурец очистите от кожицы, семян и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, огурец и нарезанную кубиками ветчину. Перемешайте, заправьте солью, перцем и майонезом. Выложите салат на блюдо, выстланное листьями салата. Оформите маслинами.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3237.htm
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 09:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке