Ответить
Светлана
Гость
Рецепт понравился.
Сообщение добавлено: 22.03.2009 в 18:10.

Гость
Ингредиенты:
судак (отварное филе) - 600 гр.
майонез - 1\2 стакана
сливки - 1\2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 гр.
желатин - 15 гр.
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
зелень укропа

Способ приготовления:


Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите. В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полу застывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления. Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут. Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3199.htm
Сообщение добавлено: 22.03.2009 в 18:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке