Ответить
Галина
Гость
очень кусненько!
Сообщение добавлено: 22.03.2009 в 17:08.

Гость
Ингредиенты:
Курица (индейка, гусь, утка) 500-600 г, 1 стакан томатного соуса, пряная зелень.

Способ приготовления:
Птицу заправить в "кармашек", посолить и положить на разогретую с жиром сковородку или противень спинкой вниз и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Индеек, гусей и уток поливают растопленным жиром и обжаривают до появления поджаристой корочки в духовке. Жирных гусей и уток жиром не поливают, а сбрызгивабт бульоном или водой.
Жареную птицу разрубить на куски из расчета по 2 куска на порцию (кусок ножки и кусок филе), уложить в глубокую посуду, добавить соль, залить горячим томатным соусом, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении 25-30 мин.
К тушеной домашней птице на гарнир подают жареный или отварной картофель, овощи, отварной или припущенный рис. Птицу поливают соусом, в котором она тушилась.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/507.htm
Сообщение добавлено: 22.03.2009 в 17:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке