Ответить
Alfa
Гость
Маринованный огурец+сельдь= многовато соли, особенно если учесть , что там еще и майонез..Думаю лучше и "воздушне" будет если вместо марин.огурца положить свежий, можно еще зеленое кислое яблочко..А заправить сметаной или огуртом.
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 09:15.
Мариша
Гость
Сочетание свежей капусты и сельди на любителя?
Сообщение добавлено: 21.03.2009 в 17:43.
Мариша
Гость
Сочетание свежей
Сообщение добавлено: 21.03.2009 в 17:42.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1\2 кочана
хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе слабосоленой сельди - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
огурец маринованный - 1 шт.
кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек
салат - 4 листа

Способ приготовления:


Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3236.htm
Сообщение добавлено: 21.03.2009 в 17:42. Отредактировано в последний раз: 14.09.2009 в 01:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке