Ответить

Гость
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 19:25.

Гость
Ингредиенты:
мякоть телятины - 300 гр.
отвар овощной - 5 стаканов
белое вино сухое - 40 гр.
зеленый лук - 2 пучка
сладкий перец желтый - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Способ приготовления:


Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец - мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3193.htm
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 19:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке