Ответить

Гость
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 19:25.

Гость
Ингредиенты:
мякоть индейки - 800 гр.
репчатый лук - 5-6 шт.
помидоры - 4-5 шт.
лимон - 1 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1\2 шт.
чеснок - 6-7 зубчиков
вино белое - 1\2 стакана
мука - 1 ст. ложка
перец горошком - 20 шт.
лавровый лист - 2 шт.
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Мякоть индейки разделить на порции, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, варить 15-20 минут. Добавить нарезанный ломтиками лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности. Выложить индейку на противень, полить разведенной вином мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3194.htm
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 19:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке