Ответить
Полина
Гость
Вкусно,
Сообщение добавлено: 17.08.2010 в 14:54.
елена
Гость
лук надо класть на рыбу!
Сообщение добавлено: 18.04.2009 в 12:35.
Еленка!
Гость
Масло придает салату нежность.Все гости удивляются, когда слышат, что масло в салате!:)
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 18:32.
Игорь
Гость
По моему... С маслом - слипнется. Салат из-за майонеза и так сытненький :).
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 16:13.

Гость
Ингредиенты:
лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банка
сыр - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 75 гр.
зелень петрушки - 1 пучок

Способ приготовления:


Яйца сварите вкрутую. Белки натрите на крупной терке, желтки - на мелкой. Сыр натрите на мелкой терке. Ломтики лосося разомните вилкой. Сливочное масло заморозьте и натрите на крупной терке. Лук мелко порубите. Выложите в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с заливкой от лосося. Сверху залейте оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. До подачи на стол держите в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью петрушки.

фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3240.htm
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 16:13. Отредактировано в последний раз: 01.10.2009 в 01:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке