Ответить
Alfa
Гость
Упрощенный вариант. Берем куру гриль и опускаем в балон вишневого сока,подогреваем.. перед тем как пробыват, Что у вас получилось,-употребить стакан вина...
Сообщение добавлено: 19.03.2009 в 13:06.

Гость
Ингредиенты:
цыплята - 3 шт.
вишня без косточек - 300 гр.
сливочное масло - 100 гр.
вино красное полусладкое - 200 гр.
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Цыплят натереть солью, перцем, 60 гр. масла и жарить в духовке при 190 С 50 минут, периодически поливая их соком. Для вишневого соуса полученный при жарке сок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и довести до кипения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут. Готовых цыплят разрезать пополам, уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3234.htm
Сообщение добавлено: 19.03.2009 в 13:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке