Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 70 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 250 гр.
яйца - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Для соуса маргарин растопить и слегка обжарить на нем муку, затем развести теплым молоком до консистенции густой сметаны, добавить томат-пюре и тертый сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки, влить их в соус и перемешать. Нарезать кубиками рыбное филе, обжарить на масле до полуготовности и залить соусом. Добавить взбитый белок, смазать маслом форму и вылить в нее приготовленную массу. Сверху выложить оставшиеся взбитые белки. Запекать пирог при 210 С до образования золотистой корочки. Пирог оформить ломтиками лимона и зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3215.htm Сообщение добавлено: 13.03.2009 в 22:02.