Ответить
Екатерина
Гость
Великолепно!
Сообщение добавлено: 13.03.2009 в 13:30.
Ольга
Гость
Вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 13.03.2009 в 12:11.
оксана
Гость
шикарно
Сообщение добавлено: 13.03.2009 в 11:55.

Гость
Ингредиенты:
опята сушеные - 30 гр.
капуста квашеная - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 л
мука - 1 ч. ложка
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30-40 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3212.htm
Сообщение добавлено: 13.03.2009 в 11:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке