Ответить
GODIVA
Гость
Скорее не комментарий, а вопрос. Можно поподробнее, как удалить кости ?
Сообщение добавлено: 12.03.2009 в 22:03.

Гость
Ингредиенты:
судак - 1 кг
орехи грецкие - 100 гр.
гранат - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления:


У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/3209.htm
Сообщение добавлено: 12.03.2009 в 22:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке