Ответить

Гость
Слишком просто!!!!
Сообщение добавлено: 12.03.2009 в 14:00.

Гость
Ингредиенты:
Бульон 400 г, сыр 6 г, масло сливочное 3 г, хлеб белый.

Способ приготовления:
Перед подачей на стол прозрачный бульон налейте в тарелку, отдельно положите гренки.
Чтобы приготовить их, с батона надо срезать корку и лом-гики мякоти толщиной в 0,5—0,6 сантиметра посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленными жирами и подрумянить в духовом шкафу или печке "чудо".

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/560.htm
Сообщение добавлено: 12.03.2009 в 14:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке